| IBILI Форма для котлет, круг
Қазіргі уақытта бұл өнім сатылымда жоқ. Мүмкін Сізде осыған ұқсас ойыншық немесе осыған сәл келетін ойыншығыңыз бар шығар. Все больше разнообразных продуктов питания предлагается нам сервисом общественного питания. Поэтому многие ленятся что-либо готовить своими руками дома. А зачем?! Заплатил и съел, можно даже на ходу. Вот поэтому и мы, и наши дети предпочитаем съесть не бутерброд на обжаренном хлебе, а гамбургер. Но, согласитесь, ведь вкусно!
Итак, Вам нравятся гамбургеры? А знаете ли Вы, что вместо того, чтобы купить котлеты для гамбургеров, можно приготовить их даже в домашних условиях?
Сначала давайте определимся, что такое гамбургер? Принято считать, что это вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. К мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных дополнений, например: кетчуп, майонез, сыр, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор и т.д.
Если же мы обратимся к словарю Ожегова, то узнаем, что гамбургер – это бутерброд с большой горячей мясной котлетой или же сама котлета.
Компания «Bohemia» для быстроты и удобства приготовления полюбившихся гамбургеров предлагает своим покупателям специальные пресс-формы для котлет в виде круга, квадрата и сердца. С нашими приспособлениями гамбургеры получаются не только вкусными (так как домашние), но и красивой формы. Как приготовить котлету для гамбургера? Принцип работы очень прост. Закладываем в нижнюю часть пресс-формы фарш, накрываем верхней и прессуем гамбургер. Выкладываем сформированную котлету на сковороду-барбекю Stoneline и обжариваем с двух сторон.
Для создания отличного гамбургера необходимо учесть несколько моментов.
1. Мясо должно быть высочайшего качества и нежирное.
2. Мясо для будущей котлеты следует мелко нарезать вручную острейшим ножом или воспользоваться ручной мясорубкой (к примеру, из нашего ассортиментного ряда, производства Италия).
3. Булочку необходимо взять из мягкого хлеба и отличного качества.
4. Готовить котлету лучше на решетке или сковороде-барбекю. По времени – 5-7 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки и сочности.
6. Прежде чем наполнять булочку, поджарьте её с внутренней стороны на той же решётке или сковороде-барбекю. |