Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела

Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела

Г. Э. Габих

Бағасы: 10 803 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.

Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.
Написанная полтора столетия назад, книга будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности.

Толық ақпарат
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
ISBN
978-5-9519-3587-8
Количество страниц
352
Высота издания
220 мм
Ширина издания
140 мм
Толщина издания
20 мм
Тауар коды
3248656
Издательство
Авторлар
Тауар бөлімдері
10 803 ₸
Тапсырыс бойынша
Сатушы: Flip
Қоймаға түсудің жоспарланған күні: 20 қараша
Қоймаға түсудің жоспарланған күні — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: