Литая алюминиевая посуда без покрытия всегда была, есть и будет на пике популярности. Тому есть несколько причин: широта ассортимента, доступность и легкость ухода и использования.
Казан — традиционная азиатская посуда, отличающаяся сферическим дном, все больше и больше набирает свою популярность. Такая форма обеспечивает равномерное распределение тепла по стенкам: в них можно варить, как в обычных кастрюлях, а также тушить, томить, делать предварительную обжарку. Литой алюминиевый казан особенно подойдет тем, кто любит плов, чахохбили и думляму.
Преимущества казана «Kukmara»:
• значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса;
• долговечность;
• идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
• дно толщиной до 6 мм;
• экологически безопасная.
%text%