Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
Пастила «Яблочная с чёрной смородиной» | Белевские сладости

Белевские сладости Пастила «Яблочная с чёрной смородиной»

Бағасы: 1 088 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.
Вкус: черная смородина
черная смородинаяблоко-вишняяблоко, клюкваяблоко
Толық ақпарат
Производитель
Салмақ нетто
100 г
Тип
пастила
Вкус
черная смородина
Не содержит
ГМО, вкусовые добавки, искусственные добавки, консерванты
Особенности
диетический продукт, натуральный продукт
Өндіруші ел
Ресей
Содержит
натуральные ароматизаторы, сахар
Жарамдылық мерзімі
9 ай
Энергетическая ценность
276 ккал/100 г
Условия хранения
хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света
Қаптама
картонная коробка
Тауар коды
4010602
Сипаттама
Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» — это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

История: «В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название «Белёвская». Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.»

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.

При разрезании белевской пастилы использовать нож, смоченный водой.
Состав

Яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.

Пищевая ценность

• белки — 1 г;

• жиры — 0 г;

• углеводы — 68 г.

Производитель

Белевские сладости, Россия, барлық тауарлар

Фабрика натуральных кондитерских изделий была образована в 2011 году. На российском рынке компания уже успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей. Главное, что отличает продукцию фабрики от большинства других производителей сладостей — ручное изготовление пастилы, зефира, смоквы и пр. Белёвская пастила, как и вся остальная продукция производится фабрикой исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Строгое следование технологическим требованиям...
Тауар бөлімдері
1 088 ₸
Қоймада
Сатушы: Flip
Қоймадан жоспарланған жөнелту: Бүгін
Қоймадан жоспарланған жөнелту — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: