Средство с особым антижировым пробиотическим комплексом обеспечивает глубокое, эффективное удаление масляно-жировых и общих кухонных загрязнений. Пробиотики – особые полезные биокультуры, которые проникают даже в микроскопические трещины, царапины и канавки на поверхности, обеспечивая ее максимальное очищение. Создают эффект «длительной чистоты», так как продолжают свою работу – расщепление и устранение загрязнений, даже после завершения процесса уборки. Способствуют восстановлению полезного микробиома дома, удаляют даже мельчайшие невидимые остатки жира и других органических веществ, которые могут быть потенциальными бытовыми аллергенами.
Рекомендовано для удаления жира, засохших пищевых остатков, общих загрязнений, неприятных и затхлых запахов с большинства моющихся поверхностей кухни – столешниц, «фартуков», столов, полок и другой кухонной мебели из различных материалов: пластика (включая глянцевые покрытия), винила, плитки, керамики, фарфора, стекла, натурального и искусственного камня.
Преимущества:
• 100% чисто – глубокая очистка на микроскопическом уровне;
• натуральный пробиотический комплекс «Антижир» полностью удаляет масляно-жировые следы с кухонных поверхностей;
• эффект «длительной чистоты»;
• устранение неприятных прогорклых запахов;
• не оставляет пятен и разводов;
• полезная среда в доме;
• безопасно для человека и животных;
• без красителей и отдушки;
• бережно к коже рук, использования без перчаток;
• рекомендовано для домов с септиками.
Активные компоненты:
• комплекс биоразлагаемых ПАВ на основе растительных компонентов эффективно смачивает поверхности быстро диспергируют масляно-жировые загрязнения;
• соль лимонной кислоты (цитрат натрия) – комплексообразователь, смягчает воду, увеличивает моющую способность;
• пробиотический комплекс (полезные биокультуры) восстанавливает полезную среду и здоровый микробиом дома, расщепляет мельчайшие невидимые остатки жира и органических загрязнений, обеспечивает глубокий продолжительный эффект очищения, устраняет источники неприятных бытовых запахов;
• натуральный загуститель (полисахарид) обеспечивает оптимальную вязкость средства;
• органическая кислота (лимонная кислота) поддерживает нейтральный кислотно-щелочной баланс (pH);
• биоразлагаемый консервант предупреждает развитие вредных микроорганизмов в средстве в течение срока годности.