Натуральные ароматизаторы создают чайный напиток со сладким и одновременном травяным вкусом. Выразительные нотки пряностей, яркий, насыщенный аромат, золотисто-зеленый оттенок напитка.
Сорт чая — Сенча. Чайный лист во время изготовления проходит термообработку, чтобы он был более податлив во время заваривания. Прессованный чай заваривается быстрее и обладает более насыщенным ароматом, чем рассыпчатый. И для заваривания количество чая берется меньше. Отличная экономия без потери вкусовых качеств чайного напитка. Зеленый чай с дыней, мелиссой и мятой содержит множество полезных веществ, антиоксидантов. Напиток ускоряет метаболизм, является профилактическим средством от вирусов и бактерий. Можно расслабиться за чашкой чая и снять усталость. Чай можно горячим, теплым, холодным по желанию. Напиток отлично утоляет жажду, снижает чувство голода, очищает организм от шлаков.
Способ приготовления: 1 плитку чая залить 400 мл кипятка. Оставить завариваться на 1-2 минуты.
%text%