Стильные блюда придадут изюминку любой сервировке стола, в том числе с использованием классического сервиза.Несмотря на свой изящный внешний вид, блюда рассчитаны на ежедневное использование. Подойдет для закусок, десертов, подачи фруктов и многого другого.Сервировочные тарелки отличаются высоким качеством исполнения: при бережном использовании товар прослужит Вам долгие годы.
Преимущества посуды из доломита:
• лёгкость. Посуда из доломита имеет небольшой вес, что облегчает её использование и уход;
• красота. На пористую поверхность доломитовой посуды идеально ложится глазурь и краски, что делает её красивой и декоративной;
• доступность. Технология производства позволяет изготавливать качественную доломитовую посуду по относительно невысокой цене;
• экологичность. Доломит — натуральный материал, который не содержит вредных веществ и не влияет на качество пищи;
• при правильном уходе доломитовая посуда может прослужить долгое время, сохраняя свой первоначальный вид и свойства.
Рекомендации по использованию посуды из доломита:
• соблюдайте аккуратность при обращении с доломитовыми предметами. Не забывайте об их хрупкости;
• мыть изделия можно только вручную в тёплой воде с использованием мягкой губки и неабразивных чистящих средств;
• если вы заметили сколы, трещины или другие повреждения, посуду следует выбросить. Использовать её нельзя;
• не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи. В качестве ухода применять мягкие губки и неабразивные чистящие средства.
%text%