Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Я управляю рестораном

Я управляю рестораном

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-6046513-9-1
Количество страниц
368
Высота издания
290 мм
Ширина издания
220 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
3547714
Описание
Работа управляющих и менеджеров крайне важна для успеха ресторана. Управляющим и менеджерам полезно увидеть в одной книге качественно разобранный их функционал: по работе с сервисом, с кухней и баром, правила эффективного рекрутинга, обучения команды, экономический блок работы ресторана. Всё будет представлено в разрезе должностей. И в том числе будут даны схемы, как создать сильного управляющего и менеджера. Больше не останется вопросов, как стать звездой в своей профессии, быть незаменимым сотрудником и сделать ресторанный проект успешным под вашим руководством. Книга будет также полезна для операционных директоров и собственников, так как позиции управляющих и менеджеров являются ключевыми в работе ресторана. В том числе, она может стать настольной для HR-директоров, потому что схема создания сильных управляющих и менеджеров — секрет успеха для многих компаний. Эта книга — не кавер-версия двух бестселлеров «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль». Пришло время обновить материал, структурировать его и задать ключевую логику для замечательных профессий, неизменно востребованных в ресторанном бизнесе.
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.