Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела

Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела

Г. Э. Габих

Цена: 10 803 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.
Написанная полтора столетия назад, книга будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности.

Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
ISBN
978-5-9519-3587-8
Количество страниц
352
Высота издания
220 мм
Ширина издания
140 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
3248656
Издательство
Авторы
Разделы товара
10 803 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 18 ноября
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: