Овсяные отруби богаты растворимой клетчаткой, содержат комплекс необходимых человеку витаминов группы В, PP, А и Е; минеральных веществ — калий, магний, хром, цинк, медь, селен и рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для нормализации функций всех органов пищеварения, снижения сахара, холестерина, нормализации давления.
Особенности:
• способствуют похудению;
• подавляют аппетит;
• создают благоприятную микрофлору кишечника;
• нормализуют уровень сахара;
• снижают артериальное давление;
• выводят токсины, ядовитые соли и тяжёлые металлы;
• стимулируют выработку в организме интерферона и иммуноглобулина.
Способ применения: овсяные отруби можно употреблять самостоятельно, запивая водой или предварительно запаривать крутым кипятком на 5 минут. Либо добавлять в любые напитки блюда.
%text%