Яблочные «Хрустящие печушки» являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю.
Вкусное и полезное лакомство с классическим вкусом изготавливается только из натуральных ингредиентов: яблок, яичного белка и сахара. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и сахаром. Воздушную смесь запекают в печи пластами, затем нарезаются вручную и сушат ещё сутки в печи, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Преимущества:
• уникальный вкус — яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт;
• натуральный состав — продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара;
• натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов;
• диетические свойства — калорийность значительно ниже, чем у большинства других кулинарных лакомств;
• доступность — это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все!
• отсутствие ГМО — для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные ингредиенты;
• уникальность упаковки — ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми.
%text%