Kohinoor, Индия, все товары
Готовила закрытым способом согласно инструкции. Рис получился рассыпчатым, с приятным ореховым ароматом, рисинки увеличились в длину более 7 мм. Можно использовать как гарнир с добавлением индийских специй- гарам масала, масала для мяса и др., а также для приготовления плова. Плов получается рассыпчатым с необыкновенным ароматом.Особенно хорош для диетического питания. Буду заказывать еще, у него большой срок хранения.
Готовила рис с изюмом и курагой - вкусно и красиво - рисинки необычно длинные, не слипаются!Скоро попробую приготовить плов, также используя заказанную во Флипе смесь приправ для плова - потом отпишусь! Рис - великолепен. Рекомендую!
Без вопросов. Классный рис. Вкусный. Плов рассыпчатый
Заказываю товары во Флип.кз не в первый раз. Рис больше похож на рис алтайская сказка. Сварился получился как просо. Не советую приобретать.

Если вам не понравился рис "Басмати", значит вы его просто не можете готовить. Уникальный рецепт приготовления риса «Басмати». Длинный рис - 2 стакана всыпать в казан или другую посуду с круглым дном, залить 3 стаканами кипятка, плотно закрыть крышкой, на которую поставить груз, чтоб крышка не поднималась во время варки, поставить на большой огонь на 2 мин, затем средний огонь на 7 мин, затем малый огонь на 3 мин, итого 12 мин, выключить огонь и не открывать крышку еще 12 мин, итого 24 мин. Спустя следующих 12 мин открываем крышку, солим рис, добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем, ложим на тарелку и наслаждаемся великолепным вкусом риса «Басмати», который сохраняет все свои ценные вещества при таком способе приготовления.





















































































































































