Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

+1859 (бонусов)
Цена: 18 587 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки
Детальная информация
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
суперобложка
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-6040952-8-7
Количество страниц
160
Формат книги
60x90/8
Высота издания
272 мм
Ширина издания
218 мм
Толщина издания
17 мм
Код товара
1383252
Описание
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не просто книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и многое другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. «Формула шоколада» — книга, созданная для людей, преданных кондитерскому искусству.
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Разделы товара
18 587 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 21 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: