Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Пастила яблочная с клюквой | Белевские сладости

Белевские сладости Пастила яблочная с клюквой

Цена: 1 088 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.
Вкус: яблоко, клюква
яблоко, клюквачерная смородинаяблоко-вишняяблоко
Детальная информация
Производитель
Вес нетто
100 г
Тип
пастила
Вкус
клюква, яблоко
Не содержит
ГМО, вкусовые добавки, искусственные добавки, консерванты
Особенности
диетический продукт, натуральный продукт
Страна-производитель
Россия
Содержит
натуральные ароматизаторы, сахар
Срок годности
9 месяцев
Энергетическая ценность
276 ккал/100 г
Условия хранения
хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света
Упаковка
картонная коробка
Код товара
4010523
Описание
«Белёвская» пастила яблочная с «Клюквой» от фабрики «Белевские сладости» — витаминное кондитерское изделие из яблок и клюквы, кисло-сладкое на вкус и тающее во рту!

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» — это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

История: «В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название «Белёвская». Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.

При разрезании белевской пастилы использовать нож, смоченный водой.
Состав

Яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква.

Пищевая ценность

• белки — 1 г;

• жиры — 0 г;

• углеводы — 68 г.

Производитель

Белевские сладости, Россия, все товары

Фабрика натуральных кондитерских изделий была образована в 2011 году. На российском рынке компания уже успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей. Главное, что отличает продукцию фабрики от большинства других производителей сладостей — ручное изготовление пастилы, зефира, смоквы и пр. Белёвская пастила, как и вся остальная продукция производится фабрикой исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Строгое следование технологическим требованиям...
Разделы товара
1 088 ₸
На складе
Продавец: Flip
Планируемая отгрузка со склада: Сегодня
Планируемая отгрузка со склада — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: