Металлический нож является универсальным кухонным атрибутом и может использоваться для нарезки овощей и фруктов, для разделки мяса и рыбы. Таким ножом можно пользоваться не только на разделочных досках, но и на любых других поверхностях: на керамике, бумаге, металле.
Преимущества:
Высокая прочность и долговечность. Даже если вы будете пытаться переломить нож или случайно уроните его с большой высоты, лезвие будет в полном порядке.
Лёгкость и удобность самостоятельной заточки.
Низкая стоимость и огромный выбор форм, размеров и рукояток.
Высокая гибкость. Нож из металла отлично подходит для резки капусты, дыни или арбуза.
Возможность значительно сэкономить место, выбирая магнитные подставки.
Но, как и любой предмет, металлический нож нуждается в уходе:
- используйте для хранения специальные подставки из дерева, пластмассы или металла;
- берегите лезвия оттрения/ударов друг от друга и о другие металлические предметы;
- не оставляйте ножи в воде, вытирайте насухо только помытый нож;
- не нагревайте ножи на открытом огне;
- храните ножи в недоступном для детей месте.
С металлическими ножами работа на кухне — одно удовольствие! Мы уверены, что в нашем каталоге вы найдёте свой идеальный нож для приготовления настоящего кулинарного шедевра.
Материал: металл, пластик.
Размер: 1,5 см × 21 см × 31 см.
Страна производитель: Китай.
Товар в ассортименте без возможности выбора.
%text%