Масло тыквы поддерживает здоровье поджелудочной железы, пищеварительные функции, помогает в выработке инсулина, регулирует деятельность мышечной, нервной, мочевыводящей и сердечно-сосудистой систем, способствует формированию хрящевой и костной ткани. Благотворное влияние масла на кожу, работу эндокринной, сердечнососудистой и половой систем во многом обусловлено содержанием в продукте фитостеролов. Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией витамина F — полиненасыщенных жиров (более 80%). Причем входящий в состав тыквенного масла комплекс F включает наиболее полезные для человеческого организма линолевую и линоленовые кислоты (относящиеся соответственно к Омега-6 и Омега-3 ). Комплекс, содержащихся в тыквенном масле полиненасыщенных кислот, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов), а также способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса.
Способ применения: по 3 капсулы 2 раза в день, в течение 2 месяцев
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
%text%