Силиконовые формы для кондитерских украшений помогут оригинально декорировать десерт или выпечку! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой, карамелью и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные сладости, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с нашими формами!
Преимущества:
• содержимое не прилипает к стенкам изделия;
• силикон выдерживает температуру от −40 до +230°С;
• материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
• форма легко отмывается.
В комплекте:
• форма «Дробленный шоколад» — 21.2 × 10.6 × 1 см;
• форма «Воздушный шоколад» — 21 × 10.1 × 1 см;
• форма «Плитка шоколада» — 22.5 × 10.5 × 0.2 см, ячейка — 2 × 2.5 см;
• форма «Шоколад в форме розы» — 17.5 × 10.5 × 1 см.
%text%