Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
Энциклопедия питания. В 10 томах. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке

Энциклопедия питания. В 10 томах. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке

Бағасы: 19 475 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.
Толық ақпарат
Издательство
Қағаз
офсет
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-406-12133-7
Количество страниц
536
Высота издания
220 мм
Ширина издания
140 мм
Толщина издания
20 мм
Тауар коды
3619438
Сипаттама
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Издательство

КноРус, Россия, барлық тауарлар

Издательская группа «КноРус» — лидер на рынке учебной литературы. С 1993 года мы издаем и распространяем учебники и учебные пособия для высшего и среднего профессионального образования и научные работы.
Тауар бөлімдері
19 475 ₸
Тапсырыс бойынша
Сатушы: Flip
Қоймаға түсудің жоспарланған күні: 13 желтоқсан
Қоймаға түсудің жоспарланған күні — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: