![]() Қосымша суреттер | Как несъедобное становится съедобным?Татьяна Алексеева, Тим Скоренко
Серия: Карманный ученый Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию! Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым? Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея. |
Толық ақпарат
Издательство
Розовый жираф, Россия, барлық тауарлар
Авторлар
Татьяна Алексеева, барлық тауарлар
Фуд-блогер, журналист, профессиональный кондитер и автор блога readandeat.ru. Большой фанат литературы и британской кухни. |
Авторлар
Тауар бөлімдері
















































































































































%text%