Мармит — это удобная емкость для хранения вторых блюд. Если подать еду в обычной емкости, то она быстро остынет. Настольный мармит поддерживает температуру продолжительное время. Это отличное решения для семейных обедов, праздничных застолий и фуршетов. Также мармит незаменим для работы в области общественного питания.
Стеклянную емкость и крышку можно мыть в посудомоечной машине, хромированная подставка не подходит для мытья в посудомоечной машине.
Важно! При эксплуатации посуды из нержавеющей стали возможно появление белых и темных пятен, радужных сине-фиолетовых разводов на поверхности в результате химической реакции с водой, либо слишком сильного нагрева посуды. Эти изменения не влияют на потребительские свойства изделия и качество пищи. Во избежание данной проблемы необходимо готовить пищу в фильтрованной воде, а также следовать инструкции по использованию посуды из нержавеющей стали.
%text%