Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Готовьте с удовольствием!
Особенности:
• форма в виде замков-сердец (количество ячеек — 8 шт.);
• молд в виде ключа (6,7 × 3,3 см);
• выдерживает температуру от −40 до 250ºС.
Рекомендации по применению:
• перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой;
• поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно;
• после выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь;
• очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Внимание! В связи с особенностями складского хранения и условиями транспортировки, форма может иметь помятости. Это не является производственным браком и не считается дефектом. Для того, чтобы вернуть форме из силикона первозданный вид и устранить вмятость, рекомендуется оставить форму в горячей воде на несколько минут, чтобы она расправилась, после чего можно приступать к её использованию.
%text%