Витамин Е или токоферол — важное питательное вещество, которое участвует в осуществлении ряда физиологических функций. Этот жирорастворимый витамин известен своим антиоксидантным действием. Он используется во многих областях медицины, в частности в дерматологии. Входит в состав различных косметических продуктов. Осуществляет защиту кожи от различных неблагоприятных воздействий, вызванных солнечным излучением, поглощая свободные радикалы. В некоторых наблюдениях были выявлены его противоопухолевые и фотозащитные свойства. На сегодня нет достоверной информации о четко определенных дозировках и клинических показаниях к использованию добавок с витамином в терапевтических целях.
Витамин Е — женский витамин, без которого женщина просто не может быть красивой. Его главная задача — предотвращать появление морщин, а также питать кожу и волосы изнутри. Так, витамин Е — очень мощный жирорастворимый антиоксидант. Поэтому, чтобы отодвинуть процессы старения на много-много лет, необходимо регулярно принимать витамин Е. Главное активное вещество витамина Е — токоферол. Токоферол, в свою очередь, выводит токсины и другие вредные вещества из организма, а также препятствует образованию канцерогенов. Кроме того, он влияет на работу женской половой системы, и участвует в формировании мышечной ткани. Витамин Е из соевых бобов для поддержания красоты. Суточная доза этой добавки включает в себя 301.5 мг витамина Е. Содержит тыкву, орехи, жиры и масла, поэтому также станет прекрасным дополнением для тех, кто следует диете. Назначение: сердце и сосуды; суставы, кости, зубы, красота и молодость.
Способ применения: витамин Е пьется курсами. Обычно курс составляет 40-45 дней, после чего необходимо сделать перерыв на 3 месяца. Лучше усваивается в паре с витаминами А и С, и не усваивается с витамином D.
Меры предосторожности: храните вдали от прямых солнечных лучей, высокой температуры и влажности. После вскрытия плотно закрывайте пачку с содержимым и применяйте до истечения срока годности.
%text%