![]() | Мир вкусов и ароматов Имбирь молотый
Имбирь обладает тонким острым ароматом и приятной перчинкой. Имбирь нашел широкое применение и в кулинарии, и в медицине. Молотый имбирь уместен практически во всех блюдах: салатах, супах, овощных, грибных блюдах, отлично сочетается с крупами, сыром, бобовыми. Часто имбирь используют для приготовления маринадов и соусов для мяса, рыбы и овощей. Кроме того, молотый имбирь добавляют в выпечку, мороженое, чай и кофе, используют при консервировании варенья, компотов. Рекомендуется добавлять молотый имбирь в блюдо не раньше 15 минут до готовности, при приготовлении выпечки его добавляют при замешивании теста либо посыпают уже готовый пирог или булочки. В напитки и соусы имбирь следует добавлять в конце приготовления. |

Мир вкусов и ароматов, Россия, барлық тауарлар

хорошая приправа, брала для добавки к кофе
нет
%text%