Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов | Среднее профессиональное образование

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов

+1581 (бонус)
Бағасы: 15 810 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.
bonus_info
Толық ақпарат
Издательство
Қағаз
офсет
Типы материалов
учебник
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
ISBN
978-5-16-016945-3
Количество страниц
536
Формат книги
60x90/16
Высота издания
217 мм
Ширина издания
145 мм
Толщина издания
28 мм
Тауар коды
2602850
Сипаттама
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Издательство

ИНФРА-М, Россия, барлық тауарлар

Издательский Дом «ИНФРА-М» основан в 1992 г. Главная задача издательства — обеспечить предпринимателей, научных работников и студентов необходимой литературой по экономике и праву. Издательский Дом «ИНФРА-М» занимает лидирующую позицию среди издателей деловой литературы России.
Тауар бөлімдері
15 810 ₸
Тапсырыс бойынша
Сатушы: Flip
Қоймаға түсудің жоспарланған күні: 1 қаңтар
Қоймаға түсудің жоспарланған күні — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: