Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних | Книга профессионала

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

Алексей Алексеевич Капустин

Бағасы: 3 321 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.

Серия: Книга профессионала

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.

Толық ақпарат
Издательство
Қағаз
офсет
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2021
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-17-137035-0
Количество страниц
288
Формат книги
60x90/16
Высота издания
216 мм
Ширина издания
144 мм
Толщина издания
19 мм
Тауар коды
2145677
Издательство

АСТ, Россия, барлық тауарлар

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...
Авторлар
Тауар бөлімдері
3 321 ₸
Тапсырыс бойынша
Сатушы: Flip
Қоймаға түсудің жоспарланған күні: 28 қазан
Қоймаға түсудің жоспарланған күні — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: