Орналасқан жері
Алматы
Мекенжайды нақтылаңыз
Себет
бос
Как полюбить гостей ресторана: эмоциональный сервис | Техники Service Desing & Management

Как полюбить гостей ресторана: эмоциональный сервис

Виолетта Гвоздовская

Бағасы: 18 524 ₸
Сіз тауар үшін алған кезінде төлей аласыз.
Қазақстан бойынша тегін жеткізу бар.

Серия: Техники Service Desing & Management

Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане - больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть шаманством или знанием избранных. В книге представлен системный взгляд на полный цикл сервиса, раскрыты секреты успешных авторских технологий Service Design и Service Management.
Полный цикл техник постановки и управления сервисом в ресторане. Схемы работы с гостеприимством, правила формирования клиентоориентированных и счастливых команд. Детальный разбор подходов к продажам, ведь сервис - это не просто про любовь. Правильная работа в зале увеличивает и выручку, и доход ресторанов.

Толық ақпарат
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-6040953-6-2
Количество страниц
248
Высота издания
241 мм
Ширина издания
170 мм
Толщина издания
22 мм
Тауар коды
1674957
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, барлық тауарлар

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторлар
Тауар бөлімдері
18 524 ₸
Тапсырыс бойынша
Сатушы: Flip
Қоймаға түсудің жоспарланған күні: 30 қазан
Қоймаға түсудің жоспарланған күні — бұл тауарды біздің қоймадан Сіздің қалаңызға жөнелтудің болжамды күні, қазір тапсырыс берілген жағдайда.
Сіздің қалаңызға жеткізу уақыты туралы толығырақ оқыңыз.
Саны: