Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Мүмкін Сізде осыған ұқсас ойыншық немесе осыған сәл келетін ойыншығыңыз бар шығар.
МИФ (Манн, Иванов и Фербер), Россия, барлық тауарлар
"Книга 'Еда и мозг' - увлекательное погружение в взаимосвязь между питанием и кognrту. Автор глубоко анализирует, как пища влияет на работу нашего мозга, предоставляя интересные факты и научные исследования. Отличное руководство для тех, кто хочет лучше понять, как правильное питание может повысить кognrтный потенциал."
Читает жена,эксперименты проводятся на мне.
Нужно прочесть много полезной информации касаемо глютена, не согласен, все это оплачено, есть статьи подтверждающие обратное, а в целом книга хороша, если есть желание быть здоровым.
Отличная книга. Написано умным языком. Читать полезно и интересно. Меняет взгляд на многие вещи по питанию. Если все эти исследования реальны, а не пыль в глаза. Уже купил вторую, в подарок.
Очень полезная книга. Первая глава была чуть непонятной. После этой книги становится легче придерживаться здоровой образ жизни, понимаешь что к чему, как работает. Доктор Берг говорит тоже самое, но все таки это книга для меня лучше т.к автор реально Доктор. В этой книге не так строго как в Доктор Берге. Д. Берг советует так питаться всю жизнь, а в книге рекомендуется взять перерывы раз в две недели. Там не рекомендуется голодать так часто как Доктор Берг советует.Собираюсь 1 месяц придерживаться этой диеты. Потом напишу про результаты.
доступность восприятия
не найдены
книга для осознанного восприятия и практического применения новых знаний
Нету
Всё
Бесполезная книга пустая трата времени
В целом, неплохо. Согласна, что пшеница сейчас не та, но везде во всём видеть проблему в глютене немного не соглашусь... Все книги автора из этой серии, повторяются. Вся информация, изложенная в этой книге, повторяется во всех других.. То есть, серию всех книг автора « Еда и мозг» можно не покупать...

















































































































































