![]() | Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад
Серия: Полезная книга Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих блюд будет неполным. В этой книге мы собрали множество рецептов студней и заливного из мяса и рыбы, а также праздничных салатов и закусок в желе. А сладкоежкам придутся по вкусу рецепты фруктовых и молочных желе и десертов, киселей, суфле, паннакоты и мармелада. Кроме рецептов, из книги вы узнаете все о желирующих веществах и пищевых загустителях, с которыми ваши блюда станут еще вкуснее. Приятного аппетита! |
Виват, Россия, все товары
Книга в твердом переплете, и с белыми тонкими листами. НО суть не в этом, содержание выше всяких похвал! Содержание на все вкусы и потребности. Мне как любительнице всего заливного-это находка!
твердая обложка
не обнаружила
буду использовать в дальнейшем