Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Издательство
Переплет
суперобложка
ISBN
978-5-9614-6774-1, 978-5-9614-6062-9
Код товара
804200
Описание
От издательства
Издательство
Альпина Паблишер, Россия, все товары
Отзывы «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества»
T
Книга просто находка! Максимум полезной информации, нет ненужных отступлений,всё только по делу! Подробно описаны свойства веществ при разных условиях,наглядно показаны примеры, рассказываются секреты кондитерского дела. Проделана просто колоссальная работа, браво автору!
1 человек посчитал полезным
0 комментариев
Разделы товара

















































































































































