Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
суперобложка
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-9614-6774-1, 978-5-9614-6062-9
Количество страниц
264
Тираж
2000
Формат книги
70x100/16
Высота издания
240 мм
Ширина издания
170 мм
Код товара
804200
Описание
Приготовление еды — сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае — хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
От издательства

Почему книга «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» достойна прочтения

• Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).

• Эта книга — не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.

• Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.

• Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде — акварелью, главу о жирах— маслом и так далее.

Издательство

Альпина Паблишер, Россия, все товары

Издательство «Альпина Паблишер» — ведущий литературный издатель на российском рынке, предлагающий широкий ассортимент книг по различным тематикам. Компания основана в 2001 году и быстро завоевала популярность. Одна из основных целей издательства — поддержка интеллектуального развития читателей, предоставляя им возможность обогатить свои знания и навыки. Книги «Альпина Паблишер» охватывают разнообразные области, включая научно-популярные работы, бизнес и личностный рост, историю,...
Отзывы «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества»
D
11 апреля 2019
куплен на flip

Отличная книга! качество тоже!

T
5 января 2019

Книга просто находка! Максимум полезной информации, нет ненужных отступлений,всё только по делу! Подробно описаны свойства веществ при разных условиях,наглядно показаны примеры, рассказываются секреты кондитерского дела. Проделана просто колоссальная работа, браво автору!

1 человек посчитал полезным
5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.