![]() | Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Серия: Кулинарное открытие В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус — арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, — это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат! |
Эксмо, Россия, все товары

Подобраны очень хорошие рецепты, все с фотографиями, подробно объясняется как готовить и где доставать ингредиенты. Только не хватает немецких колбасок, как отметила моя мама. Качество издания немного разочаровало - матовая пачкающаяся обложка и матовые страницы пахнущие краской как бюджетные издания.
От книги в восторге! У меня она не пахнет краской и не пачкается, мне видать повезло))) Рецепты отличные! Автору огромное спасибо за труд. И любимому Флипу огромное спасибо, что даете возможность приобретать такие книги!
Отличная книга, если не считать рецепты колбасы с картофелем и рисом (которые я не ем) все виды колбас выглядят отличными и легко повторяемыми дома. Особенно понравились рецепты украинской и венгерской колбас. Много иллюстраций, выполнено качественно. автора нашел на сайте аймкук, по рецепту тушеной баранины https://www.iamcook.ru/showrecipe/6668