Как только ни называли обыкновенную столовую вилку на Руси. И «рогатиной», и «вильцами». Привычный для нас внешний вид вилки появился в XVIII веке в Германии. Четыре вогнутых зубца отлично подходили для длительных трапез. Согласно современным правилам этикета, вилку кладут с левой стороны от тарелки, зубцами вверх.
Вилка столовая тонколистовая — отличный подарок на новоселье или семейный праздник. Качественный материал гарантирует длительный срок службы. При должном уходе ваши вилки сохранят блеск и не потускнеют.
Важно помнить несколько элементарных правил ухода за столовыми приборами.
- Убрать тёмные пятна с вилок и придать им блеск поможет сырой картофель. Просто протрите картофелиной вилку и удалите влагу сухим полотенцем.
- Вилки рекомендуется мыть вручную, с незначительным использованием чистящих средств.
- Не оставляйте вилки на длительное время в горячей воде.
- Перед тем как приступить к мытью вилки, необходимо ополоснуть её холодной водой, чтобы удалить запахи пищи.
- Вилки лучше хранить в тёмном, хорошо проветриваемом месте.
Страна-производитель: Россия.
Размер: 0,5 × 18 × 3 см.
Материал: нержавеющая сталь.
%text%