Synergy Масло кокосовое, сыродавленое холодного отжима
+49
(бонусов)
| Цена: | 4 900 ₸ |
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки
Объем:
Детальная информация
Бренд
Вес нетто
230 г 

Объем
250 мл 

Тип
масло
Вкус
кокос
Не содержит
ГМО, ароматизаторы, вкусовые добавки, животные жиры, искусственные ароматизаторы, искусственные добавки, искусственные красители
Особенности
веганский продукт, вегетарианский продукт, натуральный продукт, органический продукт, постный продукт, правильное питание
Страна-производитель
Казахстан
Срок годности
12 месяцев 

Форма выпуска
масло
Условия хранения
хранить в прохладном месте, без доступа солнечных лучей
Размер упаковки Д×Ш×В (см)
9 × 9 × 10 см
Упаковка
стеклянная банка
Код товара
4057631
Артикул
00000000079
Описание
Кокосовое масло — одно из самых универсальных масел! Применимо в кулинарии, медицине и косметологии. Сыродавленое кокосовое масло холодного отжима отличается нежным ароматом свежей мякоти кокоса, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, регулирует работу нервной системы, ускоряет заживление тканей, повышает метаболизм и это, только малая часть его полезных свойств! Обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.
• регулирует работу нервной системы;
• ускоряет заживление тканей;
• повышает метаболизм;
• укрепляет иммунитет;
• идеально для жарки.
Состав и полезные свойства кокосового масла: жирные кислоты: олеиновая (омега-9), пальмитиновая, линолевая (омега-6) линоленовая (омега-3), лауриновая, каприловая, миристиновая, стеариновая.
Лауриновая кислота в организме человека превращается в монолаурин, вещество, эффективное в борьбе с различными патогенными вирусами, грибками и бактериями, активизирует регенерацию кожи.
Олеиновая кислота способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, препятствует накоплению в организме жира и активизирует сжигание жировых накоплений, препятствует развитию атеросклероза. Каприловая кислота обладает выраженным фунгицидным свойством, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса кожи и улучшает насыщение кислородом.
Полезные свойства:
• выделительная система. Способствует выведению токсинов и радионуклидов, улучшает работу почек. Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может использоваться в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения кандидозов, микозов, герпеса, гепатита, гриппа, ОРВИ.
• кровеносная система. Препятствует развитию тромбозов, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза, снижает повышенную вязкость крови, укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы, снижает риски инфаркта и инсульта.
• эндокринная система. Нормализация функции щитовидной железы. Улучшение метаболизма.
• нервная система. Питание клеток мозга, улучшение интеллектуальной деятельности.
• в кулинарии. Кокосовое масло почти полностью состоит из насыщенных жиров, что делает его очень стойким к высокой температуре, такие жиры являются идеальными жирами для снижения веса (при умеренном потреблении), потому что ускоряют метаболизм, а также усиливают чувство насыщения.
• косметическое свойство. Делает кожу увлажненной, бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, припухлость, способствует быстрому отторжению омертвевших клеток, защищает от воздействия УФ-излучения, предохраняет от негативного воздействия холода, балансирует жирность кожи, снижает воспаления, уменьшает угревую сыпь, замедляет процессы старения и увядания кожи.
• беременным и кормящим. Кокосовое масло отличается высоким содержанием лауриновой жирной кислоты — вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорожденного младенца.
Способ применения:
• сыродавленое кокосовое масло одно из немногих масел, которые при нагревании не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Тропический аромат кокосового масла гармонично сочетается со сладковатым ароматом ванили, подходит для приготовления сладкой выпечки, сырников, творожных запеканок, десертов, блинов. Кокосовое масло рекомендуется добавлять в каши, молочные коктейли, кофе, различные блюда для детского питания. В азиатской кулинарии маслом кокоса заправляют салаты из свежих овощей, а также этот натуральный продукт используют для приготовления блюд из мяса, креветок, риса и овощей с добавлением карри и других восточных пряностей.
• при наружном применении: используйте для смягчения обветренных губ и огрубевших стоп, заживления ран, противомикробной обработки пораженных участков тела, при ожогах, раздражениях после депиляции.
Противопоказания:
• очень редко встречается индивидуальная непереносимость.
• прием масла натощак при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (хроническом панкреатите, холецистите, камнях в желчном пузыре) может привести к обострению.
• регулирует работу нервной системы;
• ускоряет заживление тканей;
• повышает метаболизм;
• укрепляет иммунитет;
• идеально для жарки.
Состав и полезные свойства кокосового масла: жирные кислоты: олеиновая (омега-9), пальмитиновая, линолевая (омега-6) линоленовая (омега-3), лауриновая, каприловая, миристиновая, стеариновая.
Лауриновая кислота в организме человека превращается в монолаурин, вещество, эффективное в борьбе с различными патогенными вирусами, грибками и бактериями, активизирует регенерацию кожи.
Олеиновая кислота способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, препятствует накоплению в организме жира и активизирует сжигание жировых накоплений, препятствует развитию атеросклероза. Каприловая кислота обладает выраженным фунгицидным свойством, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса кожи и улучшает насыщение кислородом.
Полезные свойства:
• выделительная система. Способствует выведению токсинов и радионуклидов, улучшает работу почек. Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может использоваться в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения кандидозов, микозов, герпеса, гепатита, гриппа, ОРВИ.
• кровеносная система. Препятствует развитию тромбозов, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза, снижает повышенную вязкость крови, укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы, снижает риски инфаркта и инсульта.
• эндокринная система. Нормализация функции щитовидной железы. Улучшение метаболизма.
• нервная система. Питание клеток мозга, улучшение интеллектуальной деятельности.
• в кулинарии. Кокосовое масло почти полностью состоит из насыщенных жиров, что делает его очень стойким к высокой температуре, такие жиры являются идеальными жирами для снижения веса (при умеренном потреблении), потому что ускоряют метаболизм, а также усиливают чувство насыщения.
• косметическое свойство. Делает кожу увлажненной, бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, припухлость, способствует быстрому отторжению омертвевших клеток, защищает от воздействия УФ-излучения, предохраняет от негативного воздействия холода, балансирует жирность кожи, снижает воспаления, уменьшает угревую сыпь, замедляет процессы старения и увядания кожи.
• беременным и кормящим. Кокосовое масло отличается высоким содержанием лауриновой жирной кислоты — вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорожденного младенца.
Способ применения:
• сыродавленое кокосовое масло одно из немногих масел, которые при нагревании не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Тропический аромат кокосового масла гармонично сочетается со сладковатым ароматом ванили, подходит для приготовления сладкой выпечки, сырников, творожных запеканок, десертов, блинов. Кокосовое масло рекомендуется добавлять в каши, молочные коктейли, кофе, различные блюда для детского питания. В азиатской кулинарии маслом кокоса заправляют салаты из свежих овощей, а также этот натуральный продукт используют для приготовления блюд из мяса, креветок, риса и овощей с добавлением карри и других восточных пряностей.
• при наружном применении: используйте для смягчения обветренных губ и огрубевших стоп, заживления ран, противомикробной обработки пораженных участков тела, при ожогах, раздражениях после депиляции.
Противопоказания:
• очень редко встречается индивидуальная непереносимость.
• прием масла натощак при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (хроническом панкреатите, холецистите, камнях в желчном пузыре) может привести к обострению.
Состав
100% натуральное масло из мякоти кокоса.
Бренд
Synergy, Китай, все товары
Разделы товара


















































































































































%text%