Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Природная красота» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от —40 до +230°C.
Способ приготовления:
• взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком;
• добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте;
• добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте;
• при желании можно добавить пищевой краситель.
Способ применения:
• положите на стол коврик узором вверх;
• равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность;
• оставьте примерно на час;
• аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
%text%