| Tramontina Шпатель кондитера Professional Master
Серия: Professional Master Шпатель кондитера 12". Общая длина — 412 мм, ширина — 44 мм, длина рабочей поверхности — 281 мм. Вес — 130 гр. Толщина ~ 1,5 мм. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание. Тем самым повышается упругость стали, что способствует более длительной и эффективной работе изделия.
Рукоять: эргономичная, противоскользящая, с защитным составом против микробов Microban, нет прорезов между лезвием и рукоятью. Microban® — это технология производства материалов с антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает безопасность во время использования и обладает высокой ударопрочностью.
Продукция Tramontina сертифицирована NSF (National Sanitation Foundation), международной организацией, занимающейся консультациями, обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасности для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Кухонные приборы серии Professional Master были разработаны специально для интенсивного использования. Кухонные приборы серии Professional Master хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает. Гарантия производителя от производственного брака 5 лет. |
%text%