| Tramontina Лопатка для фритюра, картофеля фри с отверстиями Professional Master
Серия: Professional Master Лопатка с отверстиями для фритюра, для картофеля фри 9". Общая длина — 377 мм, ширина — 76 мм, длина рабочей поверхности — 229 мм. Вес — 175 гр. Толщина ~ 1,2 мм. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание. Тем самым повышается упругость стали для более длительной и эффективной работы изделия.
Рукоять: эргономичная, противоскользящая, с защитным составом против микробов Microban, нет прорезов между лезвием и рукоятью. Microban® — это технология производства материалов с антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает безопасность во время использования и обладает высокой ударопрочностью.
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Кухонные приборы серии Professional Master разработаны специально для интенсивного использования. Изделия Professional Master хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает. Гарантия производителя от производственного брака 5 лет. |
%text%