Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Химия пищевых продуктов
Дополнительные изображения

Химия пищевых продуктов

Надежда Викторовна Сырчина

Цена: 8 744 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Типы материалов
учебное пособие
Предметы
химия
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-9729-2166-9
Количество страниц
300
Формат книги
60x84/16
Высота издания
200 мм
Ширина издания
140 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
3877471
Издательство
Авторы
Разделы товара
8 744 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 25 октября
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество:
1 шт.