| Agness Френч-пресс
Френч-прессы TM Agness пользуются большой популярностью среди покупателей. И это неудивительно, так как продукция отличается не только стильным классическим дизайном, но и простотой в использовании, которая дарит удовольствие от приготовления насыщенного кофе или ароматного чая и обеспечивает превосходное качество напитка, полностью раскрывает аромат и вкус. Френч-пресс идеален в любой обстановке: дома, в кафе или в офисе.
Инструкция по применению:
• во время использования поставьте френч-пресс на сухую, ровную и нескользящую поверхность;
• крепко удерживая френч-пресс за ручку, вытяните пресс-фильтр ровно вверх;
• засыпьте чай, травы или кофе грубого помола (кофе мелкого помола может забить фильтр и привести к высокому давлению);
• наполните горячей водой 96°С (не кипятком), оставляя 3 см до края. Перемешайте;
• дайте напитку настояться 4 мин. Затем крепко удерживая френч-пресс за ручку, опустите пресс вниз без применения силы;
• если пресс не опускается вниз под легким давлением, вытащите стержень из френч-пресса, перемешайте и после этого медленно опустите фильтр;
• чрезмерное давление может привести к повреждению корпуса. Будьте осторожны!
• перед каждым использованием убедитесь, что на корпусе нет механических повреждений, трещин и сколов;
• изделие нельзя использовать, если имеются механические повреждения корпуса, сколы и трещины;
• не мыть в ПММ;
• при длительном нахождении чайника при t меньше 0°С, дайте чайнику приобрести комнатную t, и только потом ополосните горячей водой. |
%text%