Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Техническое оснащение организаций питания для специальности «Поварское и кондитерское дело» | Среднее профессиональное образование
Дополнительные изображения

Техническое оснащение организаций питания для специальности «Поварское и кондитерское дело»

Анна Тимофеевна Васюкова

Цена: 18 054 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Среднее профессиональное образование

Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложен теоретический материал с иллюстрациями. Изучение материала позволит организовывать и проводить подготовку рабочих мест и технологического оборудования в соответствии с требованиями нормативных документов.

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-406-12491-8
Количество страниц
282
Высота издания
220 мм
Ширина издания
140 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
3636370
Издательство
Авторы
Разделы товара
18 054 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 11 ноября
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество:
1 шт.