Особенности:
• холодный отжим;
• 100% натуральное;
• произведено на Алтае;
• диетический продукт;
• природное восстановление.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: жиры — 99.9 г, 899 кКал/3596 кДж
Масло расторопши готово для непосредственного употребления в пищу. Применяют в качестве компонента для салатов и кулинарных блюд, либо в качестве самостоятельного продукта. После внесения масла в пищу температурная обработка должна быть исключена во избежания потери пищевой ценности (витаминов, полиненасыщенных жирных кислот) продукта. Пригодно к употреблению в течении 1,5 месяцев со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранении в бытовом холодильнике)
Масло из расторопши используется с древних времён до наших дней в народной и официальной медицинах. Благодаря своим полезным свойствам оно помогает лечить: болезни печени, в том числе цирроз, гепатит, гепатоз и другие, заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей, слизистой желудочного-кишечного тракта, восстанавливает микрофлору и моторику кишечника, и заживляет повреждения.
Масло семян расторопши активизирует жировой обмен и очищает организм от накопившихся шлаков, что помогает сбросить лишний вес.
Масло семян расторопши содержит силимарин — уникальный компонент, помогающий замедлять старение организма и улучшающие обменные процессы в нашем организме. Масло расторопши эффективно при восстановлении после химических отравлений и химиотерапии.
Ежедневный приём масла позволит Вам получить полноценный витаминный комплекс и быть здоровым и полным сил.
О противопоказаниях проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Изготовлено из отборного сырья особым методом холодного отжима, который позволяет сохранить все натуральные витамины и свойства.
%text%