| Основы лечебного питания Мануил Исаакович Певзнер
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Что такое лечебное питание? Почему важно употреблять определенные количества жидкости? Всегда ли полезно голодание и как сделать его способом излечения, а не усугубления болезни? Кому полезна сырая пища и кому она противопоказана? Можно ли обойтись без жиров и соли? Что такое система «зигзагов» в питании? Почему так важен грамотно подобранный рацион питания до и после хирургических операций?
В данной книге собраны ответы на эти и многие другие вопросы, которые могут быть полезны как практикующему врачу, так и любому человеку, желающему с помощью питания ускорить выздоровление свое или своих близких. Лечебное питание — один из главных союзников врача в деле лечения пациентов с самыми разными заболеваниями. Все выводы и рекомендации по организации лечебного питания основаны на многолетних наблюдениях и опыте работы советского диетолога М.И. Певзнера и его коллег. |
Детальная информация
Издательство
Наше Завтра, Россия, все товары
Издательство «Наше Завтра» специализируется на выпуске интеллектуальной литературы.
Издают книги, посвященные ключевым событиям отечественной и мировой истории, остро-полемическим вопросам актуальной повестки дня, исследованиям в сфере науки и техники и т.д. Среди авторов известные ученые, политики, общественно-политические деятели. Также одним из направлений работы является организация встреч читателей и авторов книг, выпущенных издательством «Наше Завтра», предоставляя возможность задать... |
Авторы
Разделы товара
%text%