В основе купажа цельные листья традиционного китайского чая из группы улунов, высокогорного Те Гуань Инь. Его вкус, известный и почитаемый много веков, по-новому раскрывают сочные фруктовые кусочки и лепестки лилии. Золотистый настой удивляет вкусовой гаммой с утонченными цветочными и яркими тропическими нотами. Благодаря неполной ферментации чайного листа Манговый улун содержит особенно высокое количество витаминов и антиоксидантов. Чашка этого напитка отлично освежает и утоляет жажду.
Цвет: золотистый.
Вкус: утонченные цветочные и яркие тропические ноты.
Эффект: витаминизирует.
Способ заваривания: 1 гр на 100 мл воды, t воды — 95 °С, время настаивания — 2-3 минуты.
%text%