Силиконовые формы для льда и кондитерских украшений помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой, водой или соком и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол!
Рекомендации к применению:
• перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой;
• поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно;
• после выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь;
• очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Внимание! В связи с особенностями складского хранения и условиями транспортировки, форма может иметь помятости. Это не является производственным браком и не считается дефектом. Для того, чтобы вернуть форме из силикона первозданный вид и устранить вмятость, рекомендуем оставить форму в горячей воде на несколько минут, чтобы она расправилась, после чего можно приступать к её использованию.
%text%