Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Восхищение» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг:
• взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
• добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
• добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
• при желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения. Положите на стол коврик узором вверх. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. Оставьте примерно на час. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от 40 до +230 °C. Размеры изделия могут варьироваться на 1 см в большую или меньшую сторону. Данная особенность браком не является.
%text%