Деревянный поднос для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане!
Как ухаживать:
• очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться;
• мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону;
• предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока;
• защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.
Торговая марка Adelica — новая марка на рынке изделий из дерева. Низкая теплопроводность, адаптивный дизайн, ударопрочность, практичность — это то что отличает товары марки Adelica от других.
%text%