Espresso — сублимированный кофе из кофейных зерен темной обжарки, производимый по технологии freeze dried («фриз-драйд» — «сушка замораживанием»).
Быстрая заморозка в вакууме, являющаяся особенностью данной технологии, позволяет передать великолепный вкус и аромат кофейных зерен, при этом кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ. Постоянно изучая и совершенствуя ее, в 2007 году мы создали собственную запатентованную технологию AROMA OPTIMA
®, которая в сочетании с темной обжаркой придает напитку крепость и насыщенный вкус натурального свежемолотого кофе.
Крепкий, ярко выраженный, насыщенный кофейный вкус для всех любителей настоящего итальянского эспрессо поможет Вам проснуться утром и поддержит силы днем.
Способ приготовления: положите 1-2 чайные ложки кофе в чашку, залейте горячей, но не кипящей водой. Оптимальная температура воды при заваривании растворимого кофе от 93 до +95 С.
%text%