Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

+817 (бонусов)
Цена: 8 167 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки
Детальная информация
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
Иллюстрированная
да
ISBN
978-5-4470-0672-3
Количество страниц
192
Высота издания
250 мм
Ширина издания
206 мм
Толщина издания
18 мм
Код товара
3061880
Описание
Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (ex_pastry_book) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках — компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями.

Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты «Ванильное манго», «Французский завтрак» с черникой и камамбером, «Карамельный пекан» и «Клубничное лукошко», изящные кексы и финансье — все для идеального старта и великолепной «сладкой» карьеры.
Издательство

Комсомольская правда, Россия, все товары

Крупнейший медиахолдинг «Комсомольская правда» активно развивает книжное направление нонфикшн. Наши книги занимают лидирующие места в рейтингах и получают высшие читательские оценки. Более 90% наши книг становятся бестселлерами. Более 60% выпущенных книг переиздается по несколько раз. Над книгами работает суперпрофессиональная команда.
Разделы товара
8 167 ₸
На складе
Продавец: Flip
Планируемая отгрузка со склада: Сегодня
Планируемая отгрузка со склада — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: