![]() Дополнительные изображения | ToDoFood Лапша яичная «Рамен»
Лапшу Рамен легко и быстро готовить, обычно подают в супе или обжаривают с овощами, мясом, морепродуктами или тофу. Рамен готовится из муки твердых сортов пшеницы грубого помола с добавлением яиц. Питательное вкусное блюдо отлично утоляет голод. |
Детальная информация
Состав
Пищевая ценность
Производитель
ToDoFood, Россия, все товары
Разделы товара
Макароны фетучиниЛапша стекляннаяРизониМакароны из чечевицыЗвездочкиМакароны птитимМакароны гребешкиИван да Марья макароныПаста фарфаллеПаутинкаПенне ригатеВермишель бобоваяМакароны бантикиСпагетти тонкиеМакароны с томатомМакароны спиральМакароны ТальятеллеЛапша гречневаяМакароны детскиеМакароны спиралиГречневые макароныЛапша пшеничнаяЦельнозерновые макароныМакароны безглютеновыеСпагетти безглютеновыеФунчозаУвелка макароныЛапша рисоваяМакароны перьяMakfaМакароны МакфаЛапша яичнаяМакароны без глютенаЛапшаЛапша макароныМакароныМакароны рожкиВермишельМакароны ракушкиМакароны пастаСпагетти
%text%