В этой прекрасно иллюстрированной книге Вы найдете 55 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени и пасту, запеченную в духовке. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из Италии, соединив в себе самое лучшее из итальянского ремесла и кулинарного искусства.
Особенности:
• подлинные рецепты приготовления пасты со всех регионов Италии;
• все классические рецепты — спагетти с соусом песто, спагетти карбонара, тальятетте с ветчиной и сливками, тортеллини с мясным соусом и многое другое;
• приготовление в домашних условиях спагетти, тальятелле, папарделле, равиоли и тортелли.
%text%