Настольный мармит состоит из блюда с крышкой на подставке для непрерывного подогрева пищи. Такая посуда нужна для сохранения горячей еды и ее первоначального вкуса в течение продолжительного времени. Устройство состоит из 2 частей: емкости и подставки. Принцип работы прост — источник тепла непрерывно подогревает контейнер, сохраняя температуру только что приготовленной еды. Кусочки продуктов при этом не подгорают и не развариваются. При этом они не только сохраняют тепло свежих блюд, но и украшают праздничный стол. Блюда, оснащенные подогревом от свечи не предназначены для приготовления пищи. Они нужны, чтобы сохранить блюдо горячим в течение 2-3 часов без разогревания в микроволновой печи или на плите, ведь еда, когда ее греют, теряет свой вкус и аромат.
%text%