Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Корейская кухня. Том 20 | Кухни народов мира

Корейская кухня. Том 20

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2012
Иллюстрированная
да
ISBN
978-5-7475-0110-2
Количество страниц
72
Высота издания
282 мм
Ширина издания
226 мм
Код товара
291260
Описание
Некоторых удивляет, что в Корее не знают про популярную у нас «корейскую морковку». Ничего удивительного: это блюдо придумали этнические корейцы, поселившиеся на территории бывшего СССР. Об этом нам в свое время рассказала певица Анита Цой, большой спец по корейской кухне. И еще предупредила: «Человек неопытный приходит в корейский ресторан, заказывает одно блюдо, а ему приносят кучу маленьких тарелочек с салатиками. Не пугайтесь. Это называется панчани, так положено - для гармонии вкусовых ощущений». Остальные тонкости корейской кулинарии - в этой книге.

Содержание:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: острое кимчхи по-пхеньянски, кимчхи из огурцов, острый маринованый дайкон, маринованная камбала с дайконом, салат из огурцов с кинзой, холодная лапша по-пхеньянски, сушёный минтай в остром соусе, хе из минтая, хе из говядины, холодец из маша в виде хризантемы, трёхцветный салат, салат из гребешков;
СУПЫ: хемуль чонколь, острый суп с уткой, острый суп из кимчхи со свининой, острый суп с говядиной, тхочанкук
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: радужная форель в фольге, морской угорь в фольге, карп на пару с грибами в соевом соусе, фаршированный кальмар, жареная скумбрия в соевом соусе, бульгоги, свиные ребрышки в соевом соусе, говяжьи ребра в горшочке из редьки, жареные креветки со шпинатом, крахмальная лапша с говядиной, кровяная колбаса на пару, рис с курицей и грибами, пхеньян кимпап, дольсот бибимбаб, жареный рулет с овощной начинкой, намсэ чом, блинчики из маша;
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ: якпап, орихёнг шукрим панг. якква, субак хваче, домадо хваче.
Издательство

Комсомольская правда, Россия, все товары

Крупнейший медиахолдинг «Комсомольская правда» активно развивает книжное направление нонфикшн. Наши книги занимают лидирующие места в рейтингах и получают высшие читательские оценки. Более 90% наши книг становятся бестселлерами. Более 60% выпущенных книг переиздается по несколько раз. Над книгами работает суперпрофессиональная команда.
Отзывы «Корейская кухня. Том 20»
T
30 мая 2014
куплен на flip

Меня удивляет соотношение цены и качества! И очень удобно, что кухня каждого народа заключена в отдельную книгу - очень лёгкая и не массивная. Хочу все книги этой серии!

E
14 декабря 2014

Очень хочется себе такую))

5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.